arquitetura

Conversão de um porão de uma moradia em um espaço para convidados

  • plus ultra studio 2017 CRT Pescara1/4
  • plus ultra studio 2017 CRT Pescara2/4
  • plus ultra studio 2017 CRT Pescara3/4
  • plus ultra studio 2017 CRT Pescara4/4
Conversão de um porão de uma moradia em um espaço para convidados Foi alterado: 2017-10-30 di Bento Flores

Vestir o existente. A remodelação completa dos acabamentos e uma nova organização espacial possibilitaram o estudo da arquitetura Plus Ultra para converter o porão de uma villa no campo perto de Pescara em um ambiente para receber os hóspedes.

O espaço é articulado através de dois volumes cobertos de carvalho e através de dois pontos focais, a lareira e a cozinha da ilha. Os dois volumes, um que contém a escada e o outro, os serviços, se integram ao longo do perímetro de todos

Os acessórios necessários: roupeiros, dispensadores e no lado da lareira há um guarda roupa que contém o sistema de home theater.

O ambiente é caracterizado por um pavimento contínuo de concreto-resina com tons neutros, em seguida, se assemelha nos elementos quartzitos cinza da lareira e da cozinha. Na ausência de elementos particulares, neste caso, a relação com o existente tornou-se uma relação com as tradições do território: os dois pontos focais do projeto, a cozinha da ilha e o espaço ao redor da lareira foram caracterizados por um revestimento em Cerâmica artesanal por um artesão em Castelli, o centro histórico para a produção de majólica nos Abruzos.

O efeito de luz na parede do lado esquerdo da grande abertura no jardim foi enfatizado usando uma pintura à base de massa com um efeito de micro-linha moldado pela passagem da escova.

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plantaSeção transversalSeção longitudinal

www.plusultra-studio.com

intervenção: renovação e design sob medida

Localização: Cerratina (PE) - ltalia

superfície:111 Sobre o m2

história: Projeto 2015, realização 2016

Também recomendamos

responder