arquitetura

Karim Rashid: komb Casa

kombhouse01
Karim Rashid: komb Casa Foi alterado: 2011-02-06 di Bento Flores

'House komb' é um high-tech, a partir dos materiais tradicionais e modernos com um impacto mínimo sobre o meio ambiente e as muitas idéias ecológicas incorporadas na casa projetada por Karim Rashid. Isso inclui o aquecimento de água por painéis solares, aparelhos energeticamente eficientes, reutilização da água da chuva e cinza, o baixo consumo de energia da iluminação LED e pisos elevados radiantes. A estrutura pode ser facilmente desmontada e os seus materiais, tais como madeira, metal, vidro e painéis solares pode ser reutilizado.

A casca exterior da casa é composta de elementos de madeira recuperados repetido, cada conjunto tem um pouco diferente, dando-lhe uma dinâmica e fluida dentro e fora. Seus ângulos e profundidades de criar um certo nível de privacidade, do lado de fora, você dificilmente pode ver a casa, mas no interior, a luz natural cria um jogo de sombras. a fachada é auto-sustentável pré-fabricadas fora do local e facilmente montado no local, graças à sua modularidade.

o espaço geral do interior é composto por quatro áreas principais que representam os nossos principais atividades cotidianas: de jogo, comer, dormir e higiene. o espaço central é baseada no pátio islâmico, com um oásis com uma clarabóia e uma piscina central. A abertura da clarabóia controla a temperatura da casa, uma vez aberto, recolhe a água da chuva que é filtrada para a piscina. Uma escultura da arte cinética de rotação casa captação de energia eólica superior para distribuir a energia em todos os ambientes.

kombhouse02

kombhouse03

kombhouse04

O layout da casa vem da piscina central e estende-se em quatro quadrantes que compõem a sala de estar, banheiro, quarto e sala de jantar. O piso preto se transforma em outro andar inlays em toda a cozinha e casa de banho. Na sala de estar e quarto, o piso traduz razão, em tapetes de pelúcia, pisos de vinil e tapetes coloridos a partir de materiais reciclados e de baixa emissão de COV.

Um sofá grande, único, oval está localizado no centro da sala de estar, criando um senso de comunidade e de agregação. acima dele pende um lustre luz, criando um brilho suave para todo o espaço de vida. uma área de estudo pequeno decorado com uma mesa em fibra de vidro e cadeiras de escritório é posicionado em um canto da sala.

kombhouse05

komba

kombb

kombc

kombd

Kombe

via: designboom

Também recomendamos

responder