arquitetura

vertical, sotão Westway Architects

vertical, sotão Westway Achitects
vertical, sotão Westway Achitects
vertical, sotão Westway Architects Foi alterado: 2017-01-19 di Bento Flores

O loft verticais Milan projetado pelo escritório Westway Arquitetos do exterior manteve a sua aparência de uma casa típica de trabalhadores ferroviários, para aqueles entre a 1920 e 1924, é dentro que teve lugar a verdadeira metamorfose.

O edifício tem sido objecto de uma intervenção de reestruturação radical que transformou a partir de um ponto de vista estrutural que a distribuição do quintal em dois anos.

A estrutura original apenas foi mantida a parede envoltório com as suas aberturas, enquanto tudo o resto, fundações, telhado, pisos, revestimento interior, sistemas e distribuição interna, foi construído a partir do zero. O volume total manteve-se inalterada, enquanto a área do piso aumentou 60 metros quadrados com o novo posicionamento dos pisos, escadas e para a recuperação do sótão.

A partir de habitação pública em villa cidade com jardim privado, em 20 uma vila anos de Città Studi, em Milão. Como uma residência para uma família grande como uma residência para um único, redesenhado em suas necessidades específicas, utilizando um sofisticado sistema de automação residencial e certificação energética de acordo com as normas cened para a Classe B.

"Sua habitação vertical, nos ofereceu a oportunidade de alcançar um dos nossos sonhos de arquitetos: um dos sistemas de escada de construção impossível Escher. E o cliente deixou levar por este sonho! Nós esvaziado o interior para que o espaço pode se expandir horizontalmente e verticalmente e criou um núcleo, independente do ponto de vista estrutural e desligado do contexto histórico existente, que é executado em cinco andares cada servidos por duas escadas uns dos outros independente, posicionado ao longo das paredes de suporte de carga longitudinais " explica Luca Aureggi. As escadas para uma única rampa e pequena largura (80 cm) permitir a conexão do porão até o quarto andar (área de fitness, sala de jantar, cozinha, sala, quarto, escritório) não continuamente, mas alternadamente. É um padrão zig-zag que envolve o cruzamento do plano transversal única, livre de dividir elementos (espaço aberto). "A casa é concebido como um loft distância vertical obrigatória para se perder e encontrar-se torna-se um jogo. E o sentimento de perda que vai com ele amplifica a percepção do espaço ".LA

Todos os materiais utilizados combinam para criar uma espacialidade fluido que se expande até o terraço e jardim. A relação com o exterior é favorecido por estas projecções verdes que contextualizam o edifício dentro da realidade de convívio e "camponesa" em torno dele, definitivamente não é típico para uma grande cidade. It '' s como estar dentro de um conclusus hortus de Palermo atmosfera, casa da cidade proprietário.

Da porta da frente você encontrar-se catapultada para a longa perspectiva da área de jantar, cozinha com vista para o jardim. A partir daqui começa a subida vertical através dos diferentes escalas, os comprimidos entre as paredes de suporte de carga longitudinal e a estrutura do núcleo central.

O pequeno tamanho das rampas são em relação a largura da zona de aterragem, uma parte do plano através do qual você deve passar para entrar no próximo lance de escadas. E assim vai até a área de estudo obtidos na antiga sótão. Nada fica no run-up ou a descida à área de fitness. Os poucos móveis, principalmente vintage, são de altura moderada, e não há portas e armários. Pisos e escadas formam uma única entidade e materiais graças estruturais para o mesmo revestimento de ripas de madeira. Mas são os muitos detalhes do projeto, a escolha de materiais e qualidade ad hoc, a investigação continua para dilatar a 3D espaço que fazer muito esta casa apenas 200 metros quadrados.

vertical, sotão Westway Achitects, externa

vertical, sotão Westway Achitects, externa

Westway Achitects sotão vertical, jantar, cozinha vista área

Westway Achitects sotão vertical, jantar, cozinha vista área

Westway Achitects sotão vertical, cozinha e ao ar livre

Vista da área de cozinha

Westway Achitects sotão vertical, sala de estar

Westway Achitects sotão vertical, sala de estar

vertical, sotão Westway Achitects

vertical, sotão Westway Achitects

Westway Achitects sotão vertical, sala de jantar

Westway Achitects sotão vertical, sala de jantar

vertical, oft Westway Achitects, vista da escada do baixo para cima

Del'articolato sistema de escada do desenvolvimento

vertical, sotão Westway Achitects, mobiliário vintage

vertical, sotão Westway Achitects, mobiliário vintage

oft verticais Westway Achitects, escala para um único vôo

oft verticais Westway Achitects, escala para um único vôo

vertical, sotão Westway Achitects, o sistema de escalas inspirado em construções impossíveis de Escher

vertical, sotão Westway Achitects, o sistema de escalas inspirado em construções impossíveis de Escher

Westway Achitects sotão vertical, sala de estar

Westway Achitects sotão vertical, sala de estar

Westway Achitects sotão vertical, sótão transformado em estúdio

Westway Achitects sotão vertical, sótão transformado em estúdio

vertical, sotão Westway Achitects, uma parte do sótão recuperado

vertical, sotão Westway Achitects, uma parte do sótão recuperado

FICHA DE PROJETO

concepção e construção de arquitectura de supervisão: Westway Architects, arco Roma-Milão. Luca Aureggi, arco. Maurizio Condoluci, arco. Stefano Pavia
Nome do projeto: Villa cidade área estuda Milan
realização: 2013
fotos: Andrés Otero / LUZphoto
área interior: Metros quadrados 168
área externa: Metros quadrados 60

Também recomendamos

responder