arquitetura

Mauro Crepaldi / Reestruturação Ex Tribunal Copparo local

02Assp grande
Mauro Crepaldi / Reestruturação Ex Tribunal Copparo local Foi alterado: 2013-12-02 di jessica zannori

o projecto Mauro Crepaldi é a necessidade de construir um novo edifício para a União Especial Serviços Humanos dos Municípios do Copparese. A empresa Heritage Copparo Ltd., localiza no Tribunal local Ex o espaço ideal para o agrupamento das atividades dall'Assp, até agora distribuídos em vários prédios espalhados por todo o município. Ao mesmo tempo, aproveita a oportunidade para completar uma propriedade que começou por volta de 80 dos mid, nunca foi concluída devido à transferência dos fundos atribuídos pelo Ministério durante esses anos.

Este edifício após anos de negligência, foi parcialmente recuperado para a liquidação da sede local da Justiça do Corpo da Paz e da Polícia Inter-Municipal. Os restantes espaços, nunca concluídas, foram usadas por muito tempo como um armazém.

O prédio tem características tipológicas típicos de preture construído em toda a Itália em 80 os anos. Estrutura de pilares e pisos predalles, Fachadas simétricas perímetro tamponada em paredes pré-fabricadas de alvenaria de tijolo ou paredes de tijolo rebocada, entrada monumental com a parede de cortina de vidro. Dentro diferentes partições de gesso ou argila gerado um bloco central feito de arquivos e armazéns Checa, enquanto no perímetro havia um grande número de instalações para as inúmeras funções desempenhadas a praetorial atividade.

O projeto de reforma e conclusão desenvolvida principalmente pelo desejo de recuperar toda a propriedade rearranjar as diferentes actividades no interior. Os limitados recursos disponíveis, sugerem uma redefinição do acesso e da distribuição interna através do avanço do bloco central destinado a armazém, nunca totalmente utilizado, bem como a utilização de alguns materiais como o cimento, vidro, policarbonato e madeira que reduzem o custo total de "intervenção.

Ele também redefinir as áreas para as diferentes actividades, aproveitando-se da estrada de acesso feito em anos anteriores, com rampas para deficientes e elevador eixo, e eliminando grande parte divisórias interiores para inserir um policarbonato cubo para servir como um elemento de distribuição fonte de luz central para o núcleo do edifício em torno do lugar que todas as atividades se reuniram no prédio que são tão redefinidos e redistribuídos para otimizar espaços de trabalho. Os novos escritórios, localizados ao longo do perímetro, estão equipados com paredes de vidro que difundem a luz natural do exterior ou recuperar do cubo central.

03assp grande

04assp grande

05Assp grande

07assp grande

08assp grande

09assp grande

A1assp grande

A2 ASSP grande

A3 ASSP grande

A4 ASSP grande

Também recomendamos

responder