arquitetura

overtreders w: fatias estável

sliced01
overtreders w: fatias estável Foi alterado: 2011-01-17 di jessica zannori

O estudo holandês overtreders w (Bakker e Reinder van Dijk Hester) projetou um temporário
espaço de hospitalidade em uma antiga fazenda que

Ele está prestes a ser transformado em uma floresta, em Heeswijk-Dinther, na Holanda. 'Cortado estável ", fiel ao seu nome, é o símbolo de um galpão, com dois dos seus quatro lados deixada aberta para o ambiente circundante. Possui um bar e uma área de leitura, o projeto destina-se a "Que as madeiras ver e ouvir"A exposição coletiva que visa responder à nossa relação com a terra.

sliced02

sliced03

sliced04

sliced05

sliced06

sliced07

sliced08

sliced09

sliced10

sliced11

sliced12

via: designboom

Também recomendamos

responder