arquitetura

MVRDV call center / teletech

O estudo holandês MVRDV Ele desenvolveu o novo 'chamada teletech centro ", reutilizando a estrutura do primeiro laboratório de mostarda Dijon, França. Graças à estratégia de preservar o edifício existente foi possível limitar o orçamento só 4 milhões de euros, utilizando uma parcela maior de recursos para o design do interior.

Leia mais...

arquitetura

MVRDV fazenda / vidro na Holanda

MVRDV acabaram de concluir o "Farm Glass" na praça da cidade de SchijndelA estrutura de construção é feito de metal e é uma versão ampliada de uma área agrícola típico, o aspecto final é o resultado de um estudo sobre edifícios agrícolas manteve-se, conduzida em colaboração com Frank van der Salm , Que criou a colagem a partir do qual você extraiu a imagem arquetípica da fazenda.

Leia mais...