arquitetura

Projeto de armazenamento_Flussocreativo Design Studio

Reestilização do armazenamento de uma sala, Flussocreativo Design Studio
Projeto de armazenamento_Flussocreativo Design Studio Foi alterado: 2021-11-24 di flowcreativodesignstudio

Um lugar onde a paixão pela comida ganha vida e é compartilhada como os momentos de convivência.

O armazenamento é o resultado do completo restyling de um restaurante no centro da vida nocturna de Brescia, onde a familiaridade e o convívio guiam não só a brigada operacional mas também a estética e a funcionalidade do próprio local.

Filosofia do restaurante é simples: trate os clientes como se fossem membros da família, sirva comida excelente e sempre supere as expectativas.

O restaurante, localizado dentro de um edifício histórico no centro da cidade de Brescia, sintetiza o sábio equilíbrio entre o informal e o requintado pretendido pelo cliente através da coexistência de elementos, caracterizados por uma natureza nos antípodas, que juntos oferecem uma renovação viva e intemporal.

Por um lado, o manutenção das características industriais intrínsecos ao próprio local, como as pedras originais da parede e as vigas expostas, sublinham a importância do edifício em que nos encontramos e valorizam a sua historicidade.

Por outro lado escolha de móveis distintos e confortáveis, que acentuam o requinte culinário e a seleção dos detalhes.

Como um fichário, eles são projetados móveis de ferro personalizados. Eles não são adequados apenas para ambos os estilos, mas também podem fornecer funções valiosas, dependendo de onde são colocados.

De contêineres a suportes para vegetação, de cabines a estruturas leves, esses componentes leves tornam o gerenciamento de espaço direcionado e eficiente conforme necessário.

Os acabamentos de material, as cores elegantes e modernas papeis de parede, sempre favorecido e reforçado por uma forte componente natural, completa um ambiente requintado mas não formal.

projeto: www.flussocreativo.it

Também recomendamos

responder