arquitetura

Verve project_Flussocreativo Design Studio

Projeto Verve do Flussocreativo Design Studio
Verve project_Flussocreativo Design Studio Foi alterado: 2022-04-23 di flowcreativodesignstudio

O fator verde. Um fio cromático que delineia a estética do apartamento, mas também uma escolha coerente de sustentabilidade ambiental para um espírito verde total.

VERVE foi construído dentro de um edifício de três andares recentemente construído em uma pequena cidade na área de Brescia. O cliente é um jovem proprietário que mora no segundo andar, que também vê sua personalidade, paixão esportiva e amor pela natureza refletidos na realização da obra. O gosto que caracteriza os interiores dissolve-se no detalhe decorativo eclético, onde o verde, presente com as suas diversas variações, é o protagonista indiscutível.

A escolha cromática de materiais e acabamentos, no entanto, também tem um valor simbólico, uma vez que a casa é projetada de acordo com critérios das filosofias verdes de economia de energia e ecocompatibilidade.

www.flussocreativo.it

Também recomendamos

responder