Architecture News

Um novo "lar" para Déco

Deco New Headquarters
Um novo "lar" para Déco Foi alterado: 2018-11-21 di Vincenti Volonté Comunicação

Forte da resposta positiva dos mercados internacionais às propostas de revestimentos e mobiliário de exterior que a empresa propõe da 2010, Deco mudou sua sede para uma nova e grande fábrica, funcional e adaptada às necessidades atuais e futuras.

O estilo confortável, caracterizado por um design minimalista, amigável e "verde" como a filosofia da empresa e seus produtos, se reflete neste projecto: um ambiente de trabalho agradável e, ao mesmo tempo eficiente, informal e elegante, assim como os espaços que Déco cria com revestimentos exteriores e mobiliário.

Para expressar a cultura da empresa, os três parceiros Mattia Bambi, Eugenio Lorenzo Caselli e Paul Damiani escolheu uma área de 8.000mq, localizada em Urgnano, na província de Bergamo, e confiou o projeto para studioPANG, com quem colaboram desde a fundação.

Arquitetura linear e contemporânea é cercada por vegetação. Interior e exterior misturam-se e comunicam-se harmoniosamente através de grandes janelas, um jardim interior e painéis feitos com os seus produtos que se dividem sem fechar os quartos.

A fachada, elaborado por uma sucessão de quedas e salientes volumes, é dividido em duas faixas horizontais: no branco logotipo verde topo, Deco está de pé, enquanto a parte inferior, o revestimento se destaca em Ultrashield® em cor antiga.

No interior, o ambiente é funcional e relaxante, em perfeito estilo Déco: as coberturas da marca são protagonistas absolutos, alternando com modernos pisos vinílicos com efeito concreto industrial.
A parede e no chão da empresa baseia-se em várias ocasiões a sua vocação "verdes": grandes instalações em musgos e líquenes embelezar vertical, o showroom, escritórios e do corredor principal, enquanto a entrada, a recepção é confiada a uma sala de estar " total com "com um sofá que repousa sobre um pequeno gramado que imediatamente torna o ambiente fresco e agradável.

Um longo corredor com pinturas retroiluminadas anima o caminho para os escritórios grandes e luminosos, equipados com todas as tecnologias para atender com eficiência às necessidades dos clientes.
A sala de reuniões fica ao lado da área de exposições, ambas com vista para o jardim em frente à empresa. Aqui você pode tocar os móveis e madeiras naturais e compostas em vários acabamentos: UltraShield®, Décowood, Ipê Lapacho, Teca.

O novo local também aumenta os momentos de agregação e relaxamento para os quais foi projetada uma área especial com futebol de cinco e pufes macios.
Finalmente, um grande espaço é dedicado a um dos principais pontos fortes da empresa, o armazém para o estoque de produtos, construído e gerenciado de forma eficiente para responder rapidamente às solicitações dos clientes.

Deco New Headquarters

Deco New Headquarters

Deco New Headquarters

Deco New Headquarters

Deco New Headquarters

Créditos Fotográficos: Stefano Tacchinardi

www.decodecking.it

Também recomendamos

responder