arquitetura

Expansão com fachada de Corian / Alison Brooks Architects

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 1a-
Expansão com fachada de Corian / Alison Brooks Architects Foi alterado: 2013-06-11 di Bento Flores

Este encantador expansão ganhou o Prémio Stirling no estudo Alison Brooks Architects escondido sob o nível da rua atrás de uma casa 1860 no norte de Londres propriedade distingue-se não só pela sua visão criativa, mas também para o uso de superfície de alta tecnologia DuPont ™ Corian®, Para formar uma fachada ventilada surpreendente.

quebra-cabeça de elementos geométricos, estes painéis elegantes em DuPont ™ Corian® cobrir a superfície externa do alargamento, proporcionando um apelo estético e funcionalidade durável. A nova estrutura foi projetada para melhorar e aumentar o espaço da propriedade: uma cozinha / plano aberto sala de jantar acessível a partir do jardim através de portas de vidro deslizantes, e, no andar de cima, uma expansão pendente do espaço comum, com abertura para o terraço sobre a qual repousa escritório grande parcialmente localizado no nível do jardim. O escritório também tem a sua própria entrada do pátio para a frente da casa.

O revestimento foi originalmente pensado em zinco, mas a pedido do cliente e proprietário da casa, em vez disso foi escolhida DuPont ™ Corian®, o material com um grande potencial que é usado com mais frequência para criar de alto desempenho fachadas ventiladas. Garante durabilidade, versatilidade, boa resposta ao fogo, resistência à luz UV para algumas cores e facilidade de manutenção, DuPont ™ Corian® é um material leve e fácil de trabalhar e, no caso de qualquer dano, facilmente reparáveis. Sólida em toda a espessura, não porosa e homogênea, DuPont ™ Corian® com segurança aborda um amplo espectro de condições meteorológicas e é compatível com uma grande variedade de sistemas de fixação.

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 11a-

Em 2007, depois de comprar o prédio abandonado, o cliente tem imediatamente viu o potencial na renovação do espaço através lademolizione de uma expansão anterior e reconstrução de uma estrutura completamente nova, projetada para atender a todas as necessidades da família e adicionar valor considerável ao referido imóvel.

O cliente diz: "Os arquitetos tinham carta branca com relação ao projeto foram fornecidos com um volume e um orçamento, e obrigado a substituir uma extensão de idade na parte de trás com uma nova extensão incrível do lado. O maior desafio era preservar a posição de um 150 anos noz árvore protegida por árvore de arresto e um esgoto Victorian que atravessa o jardim das traseiras, mas diferente do que a fase de design é simples de gerenciar. Alison Brooks Architects fez um grande trabalho de pesquisa e desenvolvimento para o projeto, que foi aceite com uma alteração menor ".

Eles foram usados ​​no total 260 metros quadrados de DuPont ™ Corian® na cor Ice Blackberry que foi em forma primeiro e depois cortadas em painéis individuais no lugar (em setores mais amplos, lajes inteiras de padrão x 760 3658 mm foram usados), instalada utilizando um sistema adesivo especificamente formulado para sistemas de montagem de alumínio, para criar a estrutura de UV. Os restos do material foram utilizados mais tarde para o treinamento, patrocínios ou outros projectos criativos, como a doação de material para a construção de um novo sinal do Centro de Esclerose Múltipla.

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 6a-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 9a-

O cliente teve um ativo e entusiasmado com o projeto nas decisões, e a decisão de criar uma fachada feita de DuPont ™ Corian® veio depois de uma pesquisa pessoal, "O projeto original era para um revestimento de zinco contra a chuva, mas este material é vulnerável se bateu, e uma vez que o revestimento é em sua maioria nível do solo, eu pensei que poderia ter danificado acidentalmente muito facilmente. Quando eu vi o Seeko'o Hotel Bordeaux no local DuPont ™ Corian®, percebi que este material sólido seria perfeito para a forte estrutura geométrica e que Alison Brooks Architects havia criado, enquanto a cor que nós escolhemos se encaixa com d'cinza previamente selecionados ardesiazincato. Eu não poderia estar mais feliz com o resultado ... linha corajosa, forte e um aspecto sólido e elegante. "

Alison Brooks diz, "Este projeto foi uma oportunidade fantástica, uma abordagem altamente escultural a uma conversão casa e extensão de uma residência em Londres, que agora tornou-se a casa de uma família e de um espaço de trabalho. Além da restauração completa da estrutura e da abertura do semi-cave para criar uma cozinha / sala de jantar de plano aberto altura dupla, as extensões foram concebidos de forma a captar a luz do céu, olha para o jardim e obter uma visão clara da nogueira maciça perto da casa.

A forma trapezoidal com oito lados alargamento laterais mantém um perfil baixo da rua, inclinando-se levemente no chão através de paredes para evitar que as raízes das árvores, e irradia luz no estudo. A geometria dimensional alargamento encontra a sua continuidade na grande janela do primeiro andar enquadrar diretamente a nogueira. Onde as janelas das extensões laterais e o fluxo de volta em sete superfícies são unidas em um ponto. Cada planta trapezoidal do regime é totalmente envidraçada ou totalmente sólida. O telhado dos pisos e paredes são ambos no mesmo material. Esta abordagem cria uma arquitetura sem massa vai pesar quase parecem superfícies curvadas de um origami.

A complexidade da geometria do edifício necessário um material de revestimento muito plana, a partir dimensionalmente estável e capaz de ser cortado em formas precisas. Nosso esquema original proposto zinco patinado difícil, mas nosso cliente identificou uma mais adequada e duradoura ™ Corian® DuPont. Os painéis são completamente plana, e pode ser cortado para tolerâncias precisas, com arestas de corte segundo um ângulo em que os diferentes planos de satisfazer. A cor é estável e durável, e requer uma manutenção mínima. Os painéis de DuPont ™ Corian® suaves fazer lados facetados dos refletores de luz edifício em diferentes tons, de prata-branco ao preto, dependendo do clima. O sistema chuva convogliodell'acqua permite sarjetas e algerozes para ser escondida sob a tampa, produzindo uma forma arquitetônica e escultural, limpa ".

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 10a-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 19a-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 24a-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 27-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 31-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 32-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 37a-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 39a-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 41a-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 45a-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 46a-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 49a-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 55a-

DuPontCorian ExternalCladding NorthamptonPark 56a-

Também recomendamos

responder