arquitetura

A conversão de um armazém em uma residência privada em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney
A conversão de um armazém em uma residência privada em Sydney Foi alterado: 2015-08-13 di Bento Flores

A firma de arquitetura Allen Jack + Cottier australiano, projetou a conversão de um armazém de dois andares no centro da cidade de Sydney em uma residência privada, com uma escultura concha branca esconde uma suite master.

As seções do edifício foram radicalmente alterados para permitir a entrada de luz natural e espacialmente conectar os dois níveis, incorporando quartos 4, uma grande cozinha com profissional, sala de música, uma piscina e um terraço.

O cliente de Jack Allen + Cottier tinha procurado por muito tempo um armazém na cidade, ao contrário de muitos proprietários home aspirantes em Sydney, o cliente não era de uma casa assombrada com vista para o porto ou para o mar.
Em vez disso, ele queria criar um reino dentro, adequado aos seus interesses na música, e visitas amigos.
Inner City Warehouse, este é o nome da revista, começou a vida como um lugar de produção de alimentos em 1900, e foi usado mais tarde como uma fábrica de móveis.

A inclusão mais interessante no armazém é o shell para o quarto no primeiro andar. Esta é a suite privada do proprietário, que se encaixa como uma escultura no espaço principal, com seus volumes internos flutuantes entre as treliças do telhado.

A forma externa à geometria ortogonal do antigo armazém cria novos espaços, mas não diminui a sensação de espaço no armazém. A estrutura é de fibra de vidro reforçada auto-sustentável, baseia-se no chão como uma peça de mobiliário, embora bastante grande e pesado.

A casca contém um quarto com uma cama grande embutido no shell, um armário e um banheiro. Suas paredes são todos pulverizadas com resina branca, o chão é de azulejos de couro grande eo piso do banheiro é feito de madeira de teca.

Mesmo fora do escudo é resina branca, o que reflete a luz que muda de dia para a noite, a base iluminada liderada pelo shell faz com que pareça flutuar acima do piso. A superfície branca é usada como uma tela para as imagens projectadas durante eventos.

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Habitando em um antigo armazém em Sydney

Crédito da foto: Castelo + Beatty

projeto: Allen Jack + Cottier

Também recomendamos

responder