arquitetura

iarchitects assinar o novo restaurante bar PCUBE em um clube recreativo ex-ferroviário

iarchitects assinar o novo restaurante bar PCUBE em um clube recreativo ex-ferroviário Foi alterado: 2015-07-10 di elenamorgante

O projeto é uma conversão de um edifício antigo no terminal da linha ATM Milão Trezzo, que abrigava o restaurante e casa de hóspedes para os funcionários da final ferroviária '800, em um ambiente acolhedor e informal, que manteve a vocação de convívio do antigo edifício.

O espaço foi transformado pela combinação das instalações do clube que os anciãos de trabalho, e preservando a subdivisão em três ambientes diferentes, que podem ser recusados ​​em usos diferentes: jantar, delivery, aperitivos e jantares.

A entrada é definida por um grande balcão de bar com cadeiras e banquetas e uma longa mesa; Os próximos dois quartos abrigam menores mesas e uma área de estar com sofás e poltronas vintage.

O ambiente é caracterizado pela utilização de materiais tradicionais tais como a madeira, utilizadas para o revestimento vertical (a barra e a parede oposta a cozinha) e móveis, e ferro.
Durante a restauração trabalhos têm sido reconhecidos e destacados os tectos de madeira originais, escondidas por tectos falsos em gesso e acácia.

As tabelas foram feitos à mão por dois irmãos Nicholas e Jacopo Pepe -soci espaço com o chef Giorgio Perego- que reutilizados tábuas velhas do edifício existente.

O mobiliário elementos ferro, em especial bancos e lâmpadas penduradas ocupam elementos da porta da frente em Ferrofinestra evocando o passado industrial do edifício.
O material utilizado para cobrir o chão eo plano horizontal do balcão do bar chama a brecha é típica dos edifícios em Lombardia.
A parede coloridos telhas de cimento como pano de fundo para a pequena sessão enfatiza a vocação da safra local. A área ao ar livre com um grande terraço, está equipado com assentos acolchoados e iluminação suave.

iarchitects também tratou de design da marca e da imagem coordenada, escolhendo uma linha gráfica mínima para o sinal ea série de acessórios (esteiras, saco cãozinho, tirar recipientes, garrafas)

"Lá encontramos, como acontece muitas vezes, um encantador edifício histórico, escondido atrás de rearranjos que ao longo do tempo, eles tiveram mudar a fisionomia" diz o arquiteto David cumini. "A idéia era restaurar o espírito do lugar, trabalhando em alguns importantes personagens que contam a identidade. Por exemplo, nós removemos os tetos de gesso, cobrindo a estrutura de madeira original, para encontrar a beleza antiga: agora sucedem-se três espaços marcados pela história dos tectos, que criam um caminho para fazer com o nariz. Nós queríamos fazer referências explícitas ao passado também os materiais utilizados, tais como o revestimento do pavimento e no chão do bar, que recorda a brecha é típica dos edifícios em Lombardia. Ou a grande muralha de telhas de cimento coloridos que leva para a cozinha: o 'todo lugar foi transformado seguinte interpretação quase melancólico dos velhos fantasmas do clube dos homens que trabalham ".

IMG_6205 © Claudia Calegari

IMG_6237 © Claudia Calegari

Mais informações sobre: www.iarchitects.org

Também recomendamos

responder