arquitetura

II POR IV Concepção e GH3 / The New Scarpetta Pavilhão de jantar em Toronto

sapato novo de jantar pavilhão toronto 001
II POR IV Concepção e GH3 / The New Scarpetta Pavilhão de jantar em Toronto Foi alterado: 2012-07-25 di revista socialdesign

 

II POR IV Projeto e gh3 Eles desenharam um pavilhão de jantar de Scarpetta restaurante em Toronto, Canadá.

Com a icônica Torre CN elevando-se e indicando sua localização estratégica na cidade, o New Scarpetta Dining Pavilion em Toronto está situado em um espaço verde ao ar livre emoldurado pelo The Thompson Hotel, residência e parque público. Localizado no interior de uma pérgula geométrica preta (desenhada graças à colaboração do estúdio GH3) que define a área do salão tanto vertical como horizontalmente, II BY IV Design criou um espaço de jantar com linhas limpas que complementam a angularidade do pavilhão respeitando os objetivos do cliente para um lugar legal, diferente, um “lugar para ver”. Os hóspedes podem, assim, desfrutar de um serviço completo de bar e restaurante em um local de design único, o do pavilhão da primeira expansão internacional do famoso restaurante de Nova York Scarpetta.

sapato novo de jantar pavilhão toronto 002

sapato novo de jantar pavilhão toronto 003

sapato novo de jantar pavilhão toronto 004

sapato novo de jantar pavilhão toronto 005

sapato novo de jantar pavilhão toronto 006

imagens: Dan Couto

via: Contemporist

Também recomendamos

responder