arquitetura

O local de trabalho segundo Bartoli Design: material, acolhedor e elegante.

O local de trabalho segundo Bartoli Design: material, acolhedor e elegante. Foi alterado: 2019-10-19 di Vincenti Volonté Comunicação

Uma reforma completa, assinada por Bartoli projeto para a sede de uma empresa profissional associada.

Os arquitetos perceberam um projeto alinhado às necessidades de estilo e uso, para o bem-estar dos funcionários e visitantes que encontram um ambiente confortável para recebê-los.

Em um prédio da década de 50, Anna e Paolo Bartoli partiram da união de dois apartamentos contíguos, num total de 320 metros quadrados, e se concentraram na redefinição dos volumes, para eliminar irregularidades nas paredes, e na digitalização ambientes, criando soluções espaciais projetadas para combinar eficiência e usabilidade e criar um local de trabalho com o mesmo cuidado com o qual é habitual projetar uma casa.

Após as obras de renovação, a Bartoli Design definiu e deu identidade ao espaço, criando um ambiente contemporâneo, essencial e material, brilhante, acolhedor e elegante.
Para responder a todas estas necessidades, para além da do cliente dispor de inúmeras soluções para o arquivo de documentos, os arquitectos propuseram móveis à medida renovando a sua colaboração de longa data com Laurameroni. A empresa esteve envolvida na criação de boiseries, guarda-roupas, sistemas de portas e outros móveis especialmente concebidos para o projeto.

Materiais naturais, cores neutras e claras, detalhes e acabamentos criaram uma mistura equilibrada de design sofisticado e ambiente familiar, dando vida a uma atmosfera estimulante.

www.bartolidesign.it

Também recomendamos

responder