arquitetura

O arquiteto Paolo Carli Moretti com seu segundo projeto na Via Matteotti, Forlì

PCM ViaMatteotti-0002
O arquiteto Paolo Carli Moretti com seu segundo projeto na Via Matteotti, Forlì Foi alterado: 2014-05-17 di revista socialdesign

O edifício original, Construída em torno do '30, é em ForlìAo longo do anel viário, próximo do centro histórico da cidade.

A mistura original de diferentes destinos para uso residencial e comercial - Não é incomum nesta área, que na época era a periferia da cidade - explica em parte o contradição entre a modernidade da estrutura original rolamento de concreto armado moldado interna e decorações tradicionais ao ar livre do estilo neo-clássico tardio, o que torna o edifício está em conformidade com a maioria dos edifícios sobre o EEI.

fora a abordagem do projecto foi Recuperação aparelho decorativo além em sua conclusão, a interpretação das aspirações de antiguidade. dentroEm vez disso, com grande liberdade, Ele começou a rever completamente os espaços, A fim de se adaptar às necessidades de trabalho e residencial e, tanto quanto possível, tentando prever futuras necessidades de adaptação tecnológicos e funcionais; quebrar barreiras, através da inserção de componentes e tecnologias adequadas para reduzir o consumo de energia e os requisitos acústicos e tentando usar técnicas e materiais locais e naturais.

O piso térreo o edifício foi adaptado para o espaço de escritórios com 'inserção de lofts de luz em aço e madeira. No primeiro andar e no sótão foi bastante mantida uso residencial, com o desenho de uma residência exclusiva. isto é em dois níveis com a área de estar no sótão, que é usado para fins residenciais e directamente acessível a partir do piso térreo através do novo elevador.

é uma grande área aberta e contínua, Organizado em torno do poço do elevador de concreto armado, colocado em uma zona central que separa a área de estar e de jantar e dominado pela visão aberta sobre o grande terraço com vista para o lençol freático por trás do jardim público, através de um vidro contínuo de correr.

O espaço é caracterizada pela novo telhado feito mistura de aço e madeira laminada; A tampa de metal foi montado principalmente em lugar criação e adaptação de vários elementos com corte local e soldagem. A imagem global é, assim, atribuído ao poder visual de apenas estes três materiais / cores: concreto aparente, preto e branco.

PCM ViaMatteotti-0001

PCM ViaMatteotti-0003

PCM ViaMatteotti-0004

PCM ViaMatteotti-0005

PCM ViaMatteotti-0006

PCM ViaMatteotti-0007

PCM ViaMatteotti-0008

PCM ViaMatteotti-0009

PCM ViaMatteotti-0010

Para mais informações, visite: www.ec2.it/paolocarlimoretti

Também recomendamos

responder