arquitetura

O estudo de um artista na Escócia revestidas com painéis galvanizados

Estúdio Weave, Midden estúdio
O estudo de um artista na Escócia revestidas com painéis galvanizados Foi alterado: 2015-08-13 di Bento Flores

Revestidos painéis galvanizados com desenhos em relevo este edifício, construído em parte sobre um córrego, é o estudo de um artista e está localizado na costa oeste da Escócia.

Projetado por Studio Weave, o Midden Studio é um edifício situado na costa da Grã-Bretanha, apoiado na antiga estrutura de um monturo que coletou o estrume dos estábulos próximos no período vitoriano.

O artista é muito apegado ao local e grande parte de sua prática está associada a pessoas e lugares, por isso os arquitetos fundiram o ateliê com a paisagem. Recordando ao mesmo tempo as construções vernáculas agrícolas próximas, as rochas de granito que pontilham a paisagem e o florescimento do estilo "Baronial Escocês", o novo estúdio pretende mergulhar no silêncio nesta paisagem antiga, revelando seus detalhes surreais após um exame mais atento. cuidado: a saliência aparentemente flutuando acima do riacho, os frontões gêmeos misteriosos e as molduras de pedra ecoadas.

Midden Studio é o filho do amor nascido entre o granito e os edifícios locais. Metade de uma criatura de fantasia com molduras e frontões; meio duro, sardento e elementar. A rocha de granito ao redor do estúdio ecoa o zinco silhar. O estúdio fica ao lado do Allt ant-Sionnaich, um riacho de fluxo rápido, uma superfície envidraçada permite ao artista ver através da superfície de trabalho a água fluindo abaixo, o prédio é preenchido com o som da água. o ano.

O modelo de revestimento de cantaria de diamante deriva do Palazzo dei Diamanti em Ferrara, da Igreja de Gesù Nuovo em Nápoles, mas a fachada sul austera é inspirada no Castelo de Crichton em Midlothian.

Estruturalmente, o estúdio foi projetado para suportar as condições extremas do local, e o zinco bruto envelhecerá com dignidade, permanecendo bem em sintonia com a paisagem ao longo do tempo. O interior é o mais acolhedor e limpo possível, para facilitar o trabalho do artista.

Estúdio Weave, Midden estúdio

Estúdio Weave, Midden estúdio

Estúdio Weave, Midden estúdio

Estúdio Weave, Midden estúdio

Estúdio Weave, Midden estúdio

Estúdio Weave, Midden estúdio

Estúdio Weave, Midden estúdio

Estúdio Weave, Midden estúdio

Estúdio Weave, Midden estúdio

Estúdio Weave, Midden estúdio

Estúdio Weave, Midden estúdio

Estúdio Weave, Midden estúdio

projeto: weave Estúdio

Também recomendamos

responder