arquitetura

Renovação de um apartamento caracterizado por paredes cobertas com papel de parede

  • mais ultra studio apartment milano renovation1/4
  • mais ultra studio apartment milano renovation2/4
  • mais ultra studio apartment milano renovation3/4
  • mais ultra studio apartment milano renovation4/4
Renovação de um apartamento caracterizado por paredes cobertas com papel de parede Foi alterado: 2017-10-09 di Bento Flores

A renovação de um apartamento de 80 mXNUMX localizado no primeiro andar de um edifício milanês desenhado por Plus Ultra Studio, no qual algumas demolições, a escolha de novos acabamentos e a caracterização de alguns quartos com revestimentos de papel de parede, mudaram completamente o olhar.

A sala foi ampliada e iluminada com a demolição da parede que a separava do corredor central e da parede da sala situada à esquerda da entrada. No corredor, ligeiramente alargado para criar um roupeiro, foi criada uma pequena arrecadação em altura com acesso pelos quartos. As duas casas de banho cegas são iluminadas indiretamente a partir dos quartos contíguos através de aberturas de vidro localizadas na parte superior.

O trabalho centrou-se sobretudo na escolha de novos acabamentos para conferir aos quartos um carácter adequado aos novos proprietários: um jovem casal com dois filhos. O chão da sala e dos espaços de distribuição, anteriormente em mosaico, foi feito com o mesmo parquet de carvalho existente nos quartos. No entanto, o método de instalação difere de acordo com os ambientes de forma a preservar a memória das divisórias anteriores: ao longo das linhas das paredes demolidas, o parquet é executado em espinha na sala e nas zonas de distribuição no sentido transversal. Algumas paredes são caracterizadas por um forro de papel de parede Cole & Son: uma decoração geométrica sobre fundo turquesa reveste a parede posterior da sala, enquanto uma decoração floral nos mesmos tons caracteriza a cabeceira do quarto.

Para a cozinha e banheiros, um piso de borracha foi montado em um revestimento de cerâmica de tamanho pequeno para as paredes. O piso da cozinha bordeaux contrasta com o mobiliário de aço inoxidável e o piso da cozinha feito de concreto. As casas de banho são caracterizadas por dois tons mais íntimos de azul acostumados com os azulejos da coleção Mezza ceramica Bardelli organizada de forma lúdica e casual para estimular a imaginação das crianças. A escolha das alças de nylon Boma da Oliva, projetada pelo estúdio GPA Monti nos anos setenta, concede a cor e ao caráter irônico das telhas.

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

mais ultra studio apartment milano renovation

 

Esta apresentação de slides requer JavaScript.

www.plusultra-studio.com

Também recomendamos

responder