arquitetura

Renovação de um apartamento no centro histórico de Lucca, por GLIARCHITETTIASSOCIATI

Renovação de um apartamento no centro histórico de Lucca, por GLIARCHITETTIASSOCIATI Foi alterado: 2015-09-10 di gliarchitettiassociati

Renovação de um apartamento no coração do centro histórico de Lucca sobre 200 metros quadrados, pelo estudo gliarchitettiassociati.

A sala de estar destaca-se pela altura elevada com um volume duplo que dá para as zonas mais reservadas do apartamento, acessíveis através de uma escada em espiral metálica. As paredes claras com pedra exposta e o piso em carvalho claro conferem mais luminosidade, criando um ambiente caloroso e acolhedor. O ambiente é complementado por móveis brancos e piso de carvalho claro. O nível superior abriga a área de dormir, emoldurada pelo telhado com vigas de madeira expostas.

_MG_4661

_MG_4675

_MG_4680

_MG_1968

_MG_2012

_MG_2047

 

Também recomendamos

responder