arquitetura

Casa SLASHBACK por Stipfold

Stipfold - Casa Slashback
Casa SLASHBACK por Stipfold Foi alterado: 2018-12-13 di Bento Flores

A estrutura foi construída por meio de uma abordagem de baixo para cima; as formas surgiram após decidir como seriam dispostos os espaços com funções específicas na casa.

A densa população de árvores no quintal da frente foi mantida intacta e para eliminar a distração da mistura harmoniosa de residência e natureza, o espaço de estacionamento é alocado na parte traseira do edifício.

Por serem revestidos com o mesmo material, os terraços de madeira parecem quase virar paredes. Em contraste com o primeiro andar, os módulos do segundo andar estão dispostos em um ângulo diferente e são cobertos com folhas de metal pretas. Eles também hospedam grandes espaços ao ar livre para relaxamento e interação com a natureza. As portas de vidro dos blocos do segundo andar são colocadas nos cantos de cada quarto, de frente para a cidade.

A grande seção central do primeiro andar é transparente para a extremidade oposta da entrada. A ideia por trás disso era minimizar a fronteira entre o interior e o exterior. A sala aberta e estreita fica na parte de trás da área. Este é um 'espaço de pensamento', onde pode 'dar um passeio sobre a água'. A presença da água é significativa para os moradores, pois espalha um sentimento refrescante e orgânico ao espaço. A longa piscina coberta, estendida ao lado das janelas voltadas para o pátio da frente, leva ao ginásio.

Stipfold - Casa Slashback

Stipfold - Casa Slashback

Stipfold - Casa Slashback

Stipfold - Casa Slashback

Stipfold - Casa Slashback

Stipfold - Casa Slashback

Stipfold - Casa Slashback

 

Stipfold - casa Slashback. chão

Andar

Stipfold - casa Slashback. chão

Andar

Stipfold - casa Slashback. seção

Seção

Stipfold - Casa Slashback, Modelo Completo

Modelo completo

 
CRÉDITOS

Arquitetura: STIPFOLD
Equipe do Projeto: Beka Pkhakadze, Giorgi Bendelava Construções: David Abashidze Redator: Mika Motskobili
Localização: Tbilisi / Geórgia
Digitar: Residencial / Casa
Área: 600 sqm
Ano: 2017
Status: Em Andamento

Também recomendamos

responder