arquitetura

O Pod Pavilhão / Studio Nicoletti Associati

pod_200511_05
O Pod Pavilhão / Studio Nicoletti Associati Foi alterado: 2011-06-18 di Bento Flores

Na área de Petaling Jaya, a oeste de Kuala Lumpur, um grande desenvolvimento urbano está em curso para a criação de um novo centro urbano. Como um ponto de referência para esta área, o desenvolvedor queria abrigar seus escritórios e sala de exposições no local para venda em um símbolo pavilhão que refletem o espírito eo estilo arquitetônico de todo o desenvolvimento. As gotas da água na natureza foi a inspiração para o Pavilhão 'The Pod', o Estúdio Nicoletti Associati, Criando uma forma esférica dinâmica resultante arquétipo primitivo edificiocon um toque moderno.

A forma redonda e suave A vagem é formada como uma série de secção transversal elíptica de diferentes alturas e larguras. Faixa de janelas traz luz natural no espaço abaixo. Dentro do pavilhão é dividido em duas partes: uma área dedicada à área de escritório eo outro contém o showroom principal. O edifício parece ser tagliatato diagonalmente numa série de tiras que embrulhar para cima e sobre o edifício cria um espaço dinâmico para dentro, formando um escudo de protecção para a estrutura strati.La é realizado com componentes em aço tubular com a pele painéis de alumínio externas espectro reflexivo. A cor de pele exterior muda com a alteração do reflexo do sol, de uma forma dinâmica. O Pod é cercado por vegetação e uma piscina que irá contribuir para o comportamento bioclimático e bem-estar de seus habitantes.

pod_200511_02

pod_200511_04

pod_200511_06

pod_200511_08

pod_200511_10

pod_200511_11

pod_200511_12

pod_200511_12

pod_200511_13

pod_200511_14

pod_200511_15

pod_200511_17

Também recomendamos

responder